Déjanos un mensaje


Lo sentimos, no estamos disponibles en este momento. Envíanos un mensaje y te responderemos pronto.

Déjanos un mensaje
Resumen
positive

99.6%

(253 Opiniones)

Puntuación media: 9.9/10

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 254

negative

0.4%

(1 Opiniones)

Todo perfecto
rating
como siempre rápidos en los envíos y sin ninguna pega.
Jan 15/10/2019
La ferrari
rating

Todo muy bien. Entrega, empaquetado, etc

Volveré a repetir seguro.

Derqui 14/10/2019
Todo bien
rating
A
Mireya 13/10/2019
Genial
rating
Todo perfecto, envío muy rápido, de un día para otro. Volveré a comprar. Muy recomrndable.
Javier Somoza 13/10/2019
Yo compro desde Canarias solamente a cochesdemetal
rating
Estos de Logroño son la leche, son los únicos que no ponen trabas y me en vían de tú a tu por correos\r\n
Tinerfe 11/10/2019
Muy Buen Servicio para Canarias
rating

Muy Buen servicio, además son de los pocos que envían a Canarias sin ningún problema. Otros no lo hacen, así que volveré.

Gracias Rebeca por tu ayuda :)

Javier 11/10/2019
1965 Shelby AC Cobra 427 MKII Metallic Purple 1:18
rating
Necesité ayuda y me la facilitó Manuel, muy amablemente son unos grandes profesionales, saludos a coches de metal.
Pepe7 10/10/2019
Es mi favorita y la que más variedad tiene.
rating

He realizado pedidos en otras tiendas y siempre me ponen reparos cuando hay un problema, en coches de metal siempre están dispuestos a ayudarme y los problemas los solucionan de un día para otro. Estoy encantado con ellos.

Manu 08/10/2019
Gran tienda
rating
Me parece una tienda muy buena con gente profesional, rapidez y buen embalaje en los envíos, buena página web, etc. La única recomendación que haría es que se incluyeran autobuses, tráilers, máquinas escabadoras... y por supuesto también de metal. Por lo demás es una gran tienda para este tipos de colecciones.
JPB 08/10/2019
De las mejores
rating
por ahora es la tienda que encontrado con mas variedad y que te mandan los envios rapidísimos. Muy recomendable
ADM 07/10/2019
Muy buen servicio
rating
Envio rápido y buena comunicación
Lmmnnaa 06/10/2019
Jada metals
rating

Trato telefonico excelente producto llevo perfecto en el tiempo q me dijeron,excelente pagina recomendable

Javicampos.08@gmail.com 05/10/2019
superandose
rating
una vez más añadiendo nuevos modelos y escalas al gran stock
JOCAR 03/10/2019
perfecto
rating
gran servicio, rápido y perfecto estado del producto
Al 02/10/2019
La recomiendo al 100%
rating
Muy buenos precios atención y rapidicimos en el envio
José Antonio 02/10/2019
Satisfecho
rating

Envío rápido, bien embalado y comunicación perfecta.

Además buen precio

VizcondeDans 29/09/2019
Rapidez
rating
Entrega rápida y facilidad para contactar con el servicio de atención al cliente
Miguel 26/09/2019
Perfecto, como siempre
rating
Llevo ya unos cuantos años comprando en esta tienda, y unos cuantos pedidos, y nunca he tenido ningún problema. Rapidez y seriedad.
tonin0804 24/09/2019
rapido y buen servicio
rating
productos de calidad y con garantia. muy buen atencion al cliente
lincoln 32\r\n 24/09/2019
Bueno
rating
Contento
Alberto 19/09/2019
Producto añadido a mi Lista de Deseados

Esta web usa cookies. Si continuas navegando estás consintiendo nuestro uso de cookies.                CLICK AQUÍ PARA SABER MÁS