Déjanos un mensaje


Lo sentimos, no estamos disponibles en este momento. Envíanos un mensaje y te responderemos pronto.

Déjanos un mensaje
Resumen
positive

99.4%

(508 Opiniones)

Puntuación media: 9.9/10

neutral

0.4%

(2 Opiniones)

Número de opiniones 511

negative

0.2%

(1 Opiniones)

Nunca decepciona
rating
Llevo varios pedidos y nunca decepciona, siempre me llegan a casa al día siguiente y muy bien embalados, recomiendo comprar en esta tienda española. Es la mejor de las que conozco.
Lolo Granada 19/05/2020
La mejor
rating
En todo
Charlie1612 19/05/2020
Bien
rating
Excelente servicio y productos
Martin 17/05/2020
Ok
rating
Rápido y eficaz\r\n
Eliseo 16/05/2020
Seguir así
rating
Es un espectáculo todos los modelos que tenéis.
OD55 15/05/2020
coches des metal
rating
good assortment of models
Maurizio 15/05/2020
Perfecta
rating
Una tienda referente en stocks de productos a escala.
Sergio 14/05/2020
excelente
rating
A pesar de haber tenido un error involuntario al enviar el pedido, la atención al contactar con la tienda por teléfono fue inmejorable de rápida solución
maracaibo15 14/05/2020
COCHES DE METAL
rating
Me parece la mejor tienda online,servicio muy rapido
chus314 14/05/2020
Excelente
rating
Un trato cercano y unos envíos rápidos. Su amplia gama de modelos es impresionante, con mucha variedad y unos precios muy buenos. Sin duda es mi primera opción a la hora de adquirir réplicas de vehículos a escala, y recomiendo que todo aquel que comparta mi afición también lo haga.
Francisco 14/05/2020
Buena organización
rating
Gran variedad y muy bien organizada.
Retamita 13/05/2020
Perfect
rating
Perfect service and efficiency
Ok 13/05/2020
Buena atención
rating
Incluso llegó antes de lo previsto
Bea 12/05/2020
Profesional
rating
Muy sencillo y el envío muy rápido.
Josejjjb 12/05/2020
Sobresaliente como tienda de coches a escala
rating
En el tiempo que llevo comprándoles coches, puedo decirles que el trato es perfecto con el cliente, Valoración, un 9
Soy José González González de Vigo 11/05/2020
Perfecto
rating
Muy rápidos. Comprare mas
Isra 11/05/2020
Muy buena opción
rating
Buen servicio, calidad de productos y precios muy buenos.
Rubén 11/05/2020
Opinión
rating
Envío muy rápido y seguro. Los coches estan en perfecto estado. Volveré a pedir de nuevo seguro
Juan Jesús 09/05/2020
tienda perfecta
rating
recomendable 100 x100
deivid 09/05/2020
La mejor
rating
Excelente servicio.
Juan 09/05/2020
Producto añadido a mi Lista de Deseados

Esta web usa cookies. Si continuas navegando estás consintiendo nuestro uso de cookies.                CLICK AQUÍ PARA SABER MÁS